Компания Fitch анонсировала новый смартфон Fitch i6S, внешне похожий на iPhone 6s. При этом устройство характеризуется очень доступной ценой.

Китайцы выпустили клон iPhone 6s стоимостью $75:	Фото - 2

Начиная с самого первого iPhone китайские компании наперебой создают копии «яблочной» продукции и делают это по сей день. Сначала многие обходили реплики стороной и откровенно иронизировали над ними. Со временем китайцы научились делать действительно достойные аппараты, которые пользуются спросом у тех, кто хочет схожий по дизайну смартфон, но заплатив в несколько раз меньше.

Как можно видеть на фото, производитель Fitch i6S пошел по простому пути и позаимствовал множество идей у оригинала, включая клавишу «Домой» на фронтальной панели и предложив аналогичную цветовую палитру корпусов, не забыв про розовую модификацию. Правда на этом сходство двух моделей ограничивается. По функциональности новинка, работающая под управлением Android 4.4.2 KitKat, заметно уступает iPhone 6s.

Китайцы выпустили клон iPhone 6s стоимостью $75:	Фото - 2

Fitch i6S оснащена 4,5-дюймовым экраном с разрешением HD, четырехъядерным 64-битным процессором MediaTek МТ6732, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти для хранения данных, 2-мегапиксельной фронтальной камерой и 5-мегапиксельной основной. Также сообщается о поддержке двух SIM-карт и высокоскоростных сетей LTE. За автономность аппарата отвечает аккумулятор емкостью 1800 мАч.

Оставить предзаказ на  Fitch i6S можно уже сейчас, заплатив за телефон около $75.