Представлен чехол, позволяющий вести запись телефонных разговоров на iPhone без джейлбрейка

591
0

Когда нужно сделать запись телефонного разговора, у пользователей смартфонов Apple есть два выхода – сделать джейлбрейк и установить джейлбрейк-твик AudioRecorder 2, либо достать отдельный диктофон и использовать громкую связь. Разработчики чехла под названием JIC предложили альтернативное решение.

Представлен чехол, позволяющий вести запись телефонных разговоров на iPhone без джейлбрейка:	Фото - 2

Несмотря на не слишком серьезный вид, аксессуар может помочь в том случае, если владельцу iPhone нужно вести запись телефонных разговоров. Созданное израильскими разработчиками устройство не требует для своей работы джейлбрейк и сохраняет разговоры на собственную карту памяти. 2 ГБ хватит, чтобы сохранить 20 часов разговоров. Все, что нужно пользователю – во время разговора нажать кнопку на устройстве.

Представлен чехол, позволяющий вести запись телефонных разговоров на iPhone без джейлбрейка:	Фото - 2

JIC оборудован слотом для карт microSD, микрофоном, двумя кнопками Play и Pause и встроенным аккумулятором, обеспечивающим до 8 часов записи. Аксессуар умеет не только записывать разговоры, но и воспроизводить их через собственный встроенный динамик. Несмотря на уникальный функционал, устройство обладает достаточно компактными габаритами: 146 x 71 x 14 мм.

В настоящее время создатели аксессуара собирают деньги на производство JIC на сайте Indiegogo. Стоимость новинки по предзаказу составляет всего 29 долларов. Поставки первым покупателям стартуют в мае.

В прошлом году российские разработчики запустили сервис Callwrite, позволяющий вести запись телефонных разговоров на iPhone. Все, что нужно пользователю – во время разговора добавить сервис к телефонному разговору по принципу конференц-связи. Через несколько минут после завершения звонка на смартфон придёт сообщение о том, что запись завершена и готова для прослушивания. Для того, чтобы прослушать запись или скачать ее в mp3, необходимо зайти в личный кабинет, выбрать тарифный план и оплатить услугу.