«Билайн» первым из операторов запустил телевизионное приложение для Apple TV

215
0

«Билайн» первым среди российских операторов запустил собственное телевизионное приложение на телевизионной приставке Apple TV четвертого поколения. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

«Билайн» первым из операторов запустил телевизионное приложение для Apple TV:	Фото - 1

Оформить подписку и смотреть любимые каналы могут все владельцы Apple TV четвертого поколения в России вне зависимости от провайдера домашнего Интернета. В течение первых 7 дней сервис предоставляется бесплатно.

Приложение включает 44 популярных телеканала для всей семьи, в том числе 12 каналов в HD-качестве. Подписчики смогут смотреть такие каналы, как Discovery HD, National Geographic HD, History HD, TV 1000, Nickelodeon, Матч! Спорт 1 HD, Amedia и другие. Чтобы посмотреть программу на неделю вперед, не обязательно прерывать просмотр любимого фильма — телегид открывается на экране.

«Мы рады предложить владельцам Apple TV в России возможность смотреть качественный телевизионный контент. В приложении «Билайн ТВ» доступны самые рейтинговые российские и зарубежные каналы для всей семьи: кино и сериалы — для мамы, новости и спорт — для папы, мультфильмы и познавательные программы — для детей. И их количество будет постоянно увеличиваться»,— говорит директор по развитию медиа бизнеса ПАО «ВымпелКом» Мария Резник.

Стоимость ежемесячной подписки составляет 379 рублей. Оплатить подписку можно привычным способом для всех пользователей Apple — со своего аккаунта Apple ID. В качестве метода платежа можно выбрать банковскую карту или счет мобильного телефона «Билайн». Для этого нужно зайти в настройки своего аккаунта Apple ID на iPhone или iPad и выбрать раздел «Информация о платеже».

Скачать приложение можно уже сейчас в App Store на любом Apple TV последнего поколения.