Хорошие новости для любителей азартных игр и обладателей «яблочной» продукции, в частности цифровых мультимедийных проигрывателей Apple TV. Один из ведущих операторов онлайн-покера ПокерСтарс запустил собственное приложение для Apple TV.

На Apple TV вышло официальное приложение PokerStars:	Фото - 2

Известная компания продолжает делать все новые шаги для популяризации покера. Официальные представители покерной комнаты сообщили о расширении ассортимента своих продуктов запуском бесплатного приложения для Apple TV. С помощью новинки каждый желающий сможет просматривать покер-видео и прямые трансляции, которые ранее демонстрировались сугубо на веб-сайте PokerStars.TV. К примеру, онлайн-эпизоды этапов популярных турниров European Poker Tour (EPT), PokerStars Caribbean Adventure (PCA), Latin American Poker Tour (LAPT), Asia Pacific Poker Tour (APPT) и множества других.

PokerStars.TV уже долгое время доступен на персональных компьютерах, планшетах и смартфонах. Ну а после выхода на Apple TV, одну из самых популярных телевизионных приставок, которая позволяет просматривать контент из разных источников, «красные пики» только расширят свою аудиторию и выходят на новые рынки.

На Apple TV вышло официальное приложение PokerStars:	Фото - 2

Несмотря на то, что это дебютная попытка запуска специального дополнения для просмотра потоковых трансляций по покеру на больших экранах, разработчики более чем уверенны, что потребители одобрят это ноу-хау. Как минимум по той простой причине, что многие из них уже имеют за плечами немалый опыт использования схожих приложений на мобильных гаджетах.

Напоследок отметим, что владельцы приставки Apple TV четвертого поколения имеют возможность скачать покер старс на реальные деньги через App Store! Для этого достаточно зайти в магазин и загрузить приложение от Покер Стар.