«Билайн» открыл своим клиентам, выбравшим тариф «Всё!», полный доступ к более чем 25 млн треков стримингового сервиса Zvooq, российского аналога Spotify.

«Билайн» открыл абонентам полный доступ к российскому аналогу Spotify:	Фото - 2

На Zvooq можно найти популярные и редкие издания, плейлисты для любого настроения и ситуации или создавать свои собственные подборки. Для этого достаточно зайти на промо-страницу zvooq.beeline.ru, ввести номер своего телефона и выбрать подписку Zvooq+.

«Больше вам не нужно тратить время, чтобы разыскать все альбомы любимого исполнителя или ломать голову над тем, что послушать. На Zvooq можно найти самые популярные и редкие издания, плейлисты для любого настроения и ситуации или создавать свои собственные подборки. Музыка для особых случаев, безудержных танцев или шоппинга, долгих поездок и дружественных посиделок дома – теперь, где бы вы ни были, ваши любимые треки будут всегда с вами».

Премиум-подписка Zvooq+ будет доступна в течение 3 месяцев бесплатно для всех клиентов, выбравших тариф «Всё за 600» и выше в Москве, в регионах – «Всё!» от 500 рублей. По истечении этого периода ее стоимость составит 150 рублей в месяц с учетом скидки.

«Билайн» открыл абонентам полный доступ к российскому аналогу Spotify:	Фото - 2

Предложение действительно до 30 июня 2016 г. для клиентов тарифов «Всё!» по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь.

В начале 2015 года, напомним, российский сервис потокового аудио перешел на новую модель монетизации: слушатель получает бесплатный доступ ко всему каталогу в приложении и на сайте, но взамен слушает рекламные перебивки. За абонентскую плату подписчики премиум-пакета Zvooq+ могут хранить музыку на своем мобильном устройстве для оффлайнового прослушивания и блокировать рекламу. По этой модели работает шведский сервис Spotify, который собирался, но пока так и не вышел на российский рынок.