Если вы не хотите расставаться со своими Apple Watch в сложных и экстремальных условиях, то для них нужно предусмотреть хорошую защиту. Для данных целей владельцы смарт-часов могут выбрать чехлы Catalyst, готовые обеспечить сохранность девайса в самых разных обстоятельствах, включая подводные погружения.

Catalyst Сase: защита для Apple Watch военного уровня:	Фото - 3

Чехол Catalyst Сase для Apple Watch изготовлен из прочного полиуретана и защищает устройство от механических повреждений. Он обладает полной герметичностью и не позволяет проникать влаге и пыли. Теперь подводное плаванье с часами стало реальностью, как и много других возможностей, которые легко используются там, где раньше это было невозможно.

Catalyst Сase: защита для Apple Watch военного уровня:	Фото - 3

На все кнопки и цифровую коронку Digital Crown установлены заглушки, что обеспечивает максимальный уровень защиты Apple Watch, обозначающийся индексами IP68 и MIL-STD-810G. Первый подразумевает защиту от пыли и водонепроницаемость на глубине до пяти метров. MIL-STD-810G, в свою очередь — это стандарт защиты, которому должно соответствовать военное оборудование. Устройства, прошедшие данную сертификацию, не боятся пыли, воды, холода, жары, солнечного излучения, встрясок и ударов.

Catalyst Сase: защита для Apple Watch военного уровня:	Фото - 3

Погружение с Apple Watch в чехле Catalyst под воду является не экстремальной, а совершенно нормальной рабочей ситуацией. Создать его таким, каков он есть, позволил опыт фирмы в производстве различного рода аксессуаров. При этом гаджет полностью сохраняет свою функциональность, в том числе, работает монитор сердечного ритма. Чехол является одним из лучших аксессуаров в своем сегменте на текущий день.

Стоимость футляра Catalyst Сase для 42-мм версии Apple Watch составляет 59,95 долларов. Аксессуар доступен в трех цветовых решениях – Stealth Black, Rescue Ranger и Green Pop.