Apple решила порадовать поклонников компьютеров Mac, предложив им модели восстановленных ноутбуков MacBook 2015 года выпуска. Размер предоставленной скидки составляет 15%, что позволит сэкономить приличную сумму при покупке бывшего в употреблении компьютера.

Apple начала продажи восстановленных 12-дюймовых MacBook со скидкой до $240:	Фото - 2

Гарантия Apple предполагает немедленную замену неисправного девайса на новый. Таким образом, с начала продаж сверхтонких лэптопов с 12-дюймовым экраном у компании успел накопиться определенный запас таких устройств, которые были заменены на новые, а впоследствии отремонтированы.

Apple указывает, что представленные в магазине MacBook с пометкой refurbished прошли такую же экспертизу качества, которой подвергаются все отремонтированные устройства, предлагаемые в интернет-магазине компании. На каждый компьютер предоставляется год гарантии.

Восстановленная базовая модель MacBook с дисплеем Retina с двухъядерным процессором Intel Core M с тактовой частотой 1,1 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти LPDDR3 1600 МГц, SSD-накопителем на 256 ГБ и графикой Intel HD 5300 обойдется в $1099. Таким образом скидка составляет $200, или 15% по сравнению с новым устройством.

Apple начала продажи восстановленных 12-дюймовых MacBook со скидкой до $240:	Фото - 2

Другие модели 12-дюймового MacBook также доступны. К примеру, за $1359 покупатель получает тот же процессор Intel Core M, но с тактовой частотой 1,3 ГГц и флеш-накопитель на 512 ГБ. Скидка на эту машину составляет $240.