Пользователи iPhone превратили математические расчеты Siri в битбокс

355
0

Владельцы гаджетов Apple используют ответы Siri в качестве сопровождения при музицировании. Хитом стал ответ на вопрос «Сколько будет триллион в десятой степени»? В ответ голосовой помощник произносит «one», а затем много раз повторяет «zero». В Сети появилась подборка творческих экспериментов владельцев iPhone.

Пользователи iPhone превратили математические расчеты Siri в битбокс:	Фото - 1

Для некоторых владельцы iPhone персональный ассистент стал помощником по битбоксу. Музыканты используют монотонные фразы Siri в качестве ритмической основы.

Кто-то использует подручные средства. Например, блогер под ником Bowen под звуки Siri музыкально барабанит по столу авторучками и костяшками пальцев.

А некоторые и вовсе смогли создать полноценную композицию при помощи голосового помощника, iPhone и музыкального таланта.

Другие научились вместе с электронным собеседником играть рок.

На прошлой неделе на подобные эксперименты обратили внимание многие сетевые СМИ. Они стали публиковать видео, где Siri исполняет битбокс. Если спросить и функции «Siri, can you beatbox for me?», то она может показать мастер-класс. Голосовой ассистент тут же без остановки будет произносить «cats» и «boots», которые являются базовыми для тех, кто решил научиться этому искусству.