«Будущее телевидения»: в новой рекламе Apple показала самые популярные приложения для Apple TV

220
0

Apple не устает продвигаться свои гаджеты, обновляя серию рекламных видеороликов. В этот раз дошла очередь до четвертого поколения Apple TV.

«Будущее телевидения»: в новой рекламе Apple показала самые популярные приложения для Apple TV:	Фото - 2

Новая телеприставка получила множество новых функций по сравнению со своим предшественником. Теперь это не просто переходник между домашней библиотекой фильмов, памятью компьютера или iPhone с iPad, и большим экраном ТВ, как это было раньше. Apple TV 4 – это полноценный мультимедийный центр, открывающий доступ к тысячам фильмов, миллионам треков и калейдоскопу игр и приложений.

В новой рекламе Apple обратила внимание потенциальных покупателей на приложения для новой Apple TV. В компании подчеркивают, что устройство придает новый смысл телевизору и заставляет совсем по-другому посмотреть на традиционный телеприемник.

«Будущее телевидения»: в новой рекламе Apple показала самые популярные приложения для Apple TV:	Фото - 2

Новое промо-видео Apple называется «Будущее телевидения – это приложения». «Ваши любимые ТВ-шоу, фильмы, игры и другое на Apple TV. Будущее телевидения – приложения», – говорится в описании видео.

«Телевизор — важная часть нашей жизни. Мы собираемся перед экраном с семьёй или друзьями, смотрим кино, спортивные трансляции и шоу. Но в последнее время стало заметно, что телевидение словно остановилось в развитии и переживает не лучшие времена. Наступил переломный момент. Стало очевидно, что будущее телевидения — за приложениями. Они появляются на наших экранах всё чаще и чаще. Мы решили пойти дальше и создали новую платформу — операционную систему tvOS, позволяющую совершенно по-новому взаимодействовать с телевизором. Это Apple TV нового поколения, следующий этап развития телевидения».

В ролике Apple показаны приложения из топ-10 App Store для tvOS: Netflix, Crossy Road, Asphalt 8, Disney Infinity 3.0 Edition: Star Wars, Gilt, ShowTime, Fox Now, HBO Now и другие. В Apple уверены, что телеприставка Apple TV в нынешнем виде является следующим этапом развития телевидения. Телевизионный приемник должен стать таким же персональным устройством, как iPhone или iPad.