Все мы знаем, каково это бесконечно вглядываться в облачко «Вам пишут…», чтобы в результате получить односложный ответ. С новым мессенджером Hiboo пользователю даже не надо отправлять сообщение – получатель начинает видеть текст сообщения сразу, без промедлений.

Hiboo: мобильный мессенджер, позволяющий видеть текст сообщения до нажатия кнопки «Отправить»:	Фото - 2

Как рассказали разработчики Hiboo, идея сервиса родилась у них во время хакатона TechCrunch Disrupt в Лондоне, который команда выиграла с другим приложением. После мероприятия программисты решили вернуться к первоначальному замыслу, воплотив его в жизнь. На данный момент, это наиболее близкий к живому общению текстовой мессенджер.

«Новые возможности для флирта, новостей, или просто дружественного чата – и никаких томлений в ожидании».

У приложения пока есть один существенный недостаток – общаться между собой могут только пользователи смартфонов. О планах разработки настольной версии, пока ничего не известно. Тем не менее, учитывая повсеместное распространение смартфонов, традиционным мессенджерам определенно придется подвинуться.

Hiboo: мобильный мессенджер, позволяющий видеть текст сообщения до нажатия кнопки «Отправить»:	Фото - 2

Релиз Hiboo намечен на 30 января, но разработчики запустили открытое тестирование приложение, в котором могут принять участие все желающие. Для этого нужно зайти на сайт разработчиков и указать свой почтовый адрес.