Спустя четыре месяца после анонса специальной коллекции Apple Watch Hermès компания Apple начинает продажи «умных» часов в онлайн-магазине. Фирменная линейка со специальными кожаными ремешками и экранными заставками появится в Apple Online Store в эту пятницу.

Apple начинает онлайн-продажи дизайнерской коллекции Apple Watch Hermès:	Фото - 3

В серию Apple Watch Hermès, анонсированную в сентябре прошлого года, входят модели Double Tour, Simple Tour и Manchette. Длинный ремешок серии Double Tour дважды оборачивается вокруг запястья. Эта модель выпускается в корпусе 38 мм из нержавеющей стали с кожаными ремешками Hermès четырёх цветов: Fauve, Étain, Capucine и Bleu Jean.

Apple начинает онлайн-продажи дизайнерской коллекции Apple Watch Hermès:	Фото - 3

Пряжка часов модели Simple Tour напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Эта модель выпускается в корпусе 38 или 42 мм из нержавеющей стали с кожаным ремешком Hermès цвета Fauve или Noir. Для корпуса 38 мм также можно выбрать кожаный ремешок цвета Capucine.

Apple начинает онлайн-продажи дизайнерской коллекции Apple Watch Hermès:	Фото - 3

Ремешок для модели Manchette выполнен из кожи Hermès и отсылает к форме лошадиной подпруги. Его особый дизайн обеспечивает контакт пульсометра с запястьем. Модель выпускается в корпусе 42 мм из нержавеющей стали с фирменным кожаным ремешком Hermès цвета Fauve.

«Apple Watch Hermès — блестящий результат сотрудничества, основанного на едином видении, взаимном уважении и обмене богатым опытом. Это уникальный хронометр, сочетающий в себе эстетику и практичность. Его кожаные ремешки создавались вручную мастерами Hermès во Франции, а классические циферблаты Hermès — дизайнерами Apple в Калифорнии. Так появились на свет Apple Watch Hermès, произведение изысканной простоты и элегантности, созданное для современной жизни».

В данный момент часы из коллекции Apple Watch Hermès продаются в России только в московском ЦУМе. Все модели доступны в размерах 38 и 42 мм.