Как выглядит титановый бампер для iPhone 6s стоимостью $1000

395
0

За последние несколько лет мы стали свидетелями появления сотен всевозможных чехлов, футляров и защитных бамперов и пленок для iPhone. Как правило, их изготавливают китайские фирмы, а цена на подобные изделия не превышает 10-20 долларов. Но есть и такие экземпляры, стоимость которых заставляет сильно задуматься о необходимости такой покупки.

Как выглядит титановый бампер для iPhone 6s стоимостью $1000:	Фото - 3

Автор скандального видео о гнущихся iPhone Льюис Хилсенегер из Unbox Therapy сделал обзор чехла для iPhone 6s стоимостью $1000. Сверхдорогой защищенный бампер выпущен в количестве 100 штук и поставляется в особой упаковке.

Продукт под названием Advent выполнен из цельного куска титана. Данный материал выбран из-за своей легкости и при этом устойчивости к различным повреждениям. Металл получил специальное PVD-покрытие для еще большей износостойкости и более темного цвета. Покупатель может по своему желанию сделать именную гравировку.

Как выглядит титановый бампер для iPhone 6s стоимостью $1000:	Фото - 3

Как выглядит титановый бампер для iPhone 6s стоимостью $1000:	Фото - 3

Заказавший именной экземпляр Advent Хилсенегер демонстрирует распаковку аксессуара. Его сильно насмешила записка от производителя устройства: «Advent создан с тем, чтобы воплотить ваши фантазии в реальность. Этот чехол переворачивает представление о дизайне и элегантности».

Сам чехол состоит из двух титановых бамперов, которые с двух сторон облегают корпус iPhone. Обратная сторона смартфона, равно как и дисплей, остаются незащищенными. Видеоблогер посчитал, что устройство не выглядит на $1000 и предложил подписчикам придумать, на что он лучше бы потратил эти деньги.