Компания Garmin представила новую линейку «умных» часов Fenix 3 Sapphire на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе. В линейку входят три модели — Titanium с титановым кольцом вокруг циферблата, Fenix 3 HR со встроенным пульсометром и Gray with Leather с классическим кожаным и нейлоновым ремешком.

Garmin анонсировала новую серию смарт-часов Fenix 3 Sapphire:	Фото - 3

Fenix 3 Sapphire — продолжение популярной линейки мультиспортивных часов. Все модели оснащены цветными 1,2-дюймовыми экранами с разрешением 218 x 218 пикселей и сапфировым стеклом. Гаджет поддерживает GPS и ГЛОНАСС. В прошивку носимых компьютеров включены профили для занятий гольфом и греблей, а также дополнительные параметры беговой динамики.

Встроенный аккумулятор емкостью 300 мАч обеспечивает до полутора месяцев автономной работы в пассивном режиме или 20 часов в режиме работы с активным модулем спутниковой связи.

Garmin анонсировала новую серию смарт-часов Fenix 3 Sapphire:	Фото - 3

В часы Garmin встроен фитнес-трекер, подсчитывающий сделанные шаги, израсходованные калории и измеряющий дневную активность пользователя. Новые модели совместимы с устройствами на iOS, Android и Windows Phone, они показывают уведомления от различных приложений и позволяют менять циферблаты.

Garmin анонсировала новую серию смарт-часов Fenix 3 Sapphire:	Фото - 3

Продажи Fenix 3 Sapphire стартуют в I квартале 2016 года по рекомендованной цене в $600 для модели Sapphire HR и Gray with Leather, 800 долларов для версии Titanium.