Хардкорная аркада Super Hexagon стала приложением недели и доступна в App Store бесплатно

529
0

Каждую неделю одно популярное наименование из ассортимента магазина App Store становится бесплатным. Эта акция получила название «Приложение недели». На этой неделе Apple предложила для бесплатной загрузки аркадный проект Super Hexagon. Популярная игра с минималистичным геймплеем создана известным гейм-дизайнером Терри Кавано.

Хардкорная аркада Super Hexagon стала приложением недели и доступна в App Store бесплатно:	Фото - 1

В Apple называют Super Hexagon одной из самых захватывающих игр для мобильных устройств. Хардкорный проект протекает в бешеном ритме музыки. На экране мы видим шестигранники, которые вращаясь, уменьшаются в размере. В каждом шестиграннике не хватает одной панели – это и есть наш выход из него. По мере прохождения геймеру нужно находить выход из этих запутанных фигур. Усложняет игру то, что вся эта конструкция постоянно находится в движении.

«Super Hexagon – определенно, одна из самых захватывающих игр, которые нам встречались. Пульсирующие электронные мелодии до предела накаляют из без того напряженную атмосферу, пока стены вращающегося лабиринта неумолимо сужаются. Эта геометрическая игра станет настоящим испытанием на скорость реакции, ведь недаром самый просто уровень тут назван «Сложным». Поэтому даже небольшие достижения, будь то новый рекорд или прорыв через особенно каверзный участок лабиринта, превращаются в настоящую победу».

Ниже можно посмотреть трейлер Super Hexagon:

Игра Super Hexagon доступна для загрузки на iPhone и iPad. Поддерживаются устройства на операционной системе iOS 7.1 и выше.