Основной задачей чехлов является защита корпуса смартфона от механических повреждений. Тем не менее, выбор такого аксессуара иногда может быть очень занимательным, поскольку на рынке присутствует множество любопытных решений с дополнительной функциональностью. Компания LifeProof представила новый футляр для iPhone 6s, который рассчитан на реализацию высоких уровней защиты – не только от царапин, грязи и падения, но даже от полного погружения в воду.

LifeProof выпустила водонепроницаемый чехол с аккумулятором для iPhone 6s Plus:	Фото - 3

В линейке чехлов FRE Power появились модели, предназначенные для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus. Чехол для смартфонов Apple призван обеспечить надежную защиту от повреждений и влаги. По заявлению разработчика, новый аксессуар является уникальным влагонепроницаемым футляром для iPhone с технологией, позволяющей работать с дактилоскопическим модулем Touch ID. Влагонепроницаемая мембрана в зоне «домашней» кнопки позволяет аппарату осуществлять идентификацию пользователя по отпечатку пальца.

LifeProof FRE Power обеспечивает гарантированную защиту мобильного устройства на глубине до 2 метров в течение часа. При этом подчёркивается, что все чехлы подвергаются тестированию в воде самой компанией, а отдельные экземпляры проверяются ещё и независимым агентством. Немаловажно, что чехол обеспечивает защиту от грязи и пыли, а также снега. Кроме того, он позволяет избежать повреждений аппарата при падении с высоты до 2 метров.

LifeProof выпустила водонепроницаемый чехол с аккумулятором для iPhone 6s Plus:	Фото - 3

Внутри аксессуара предусмотрена батарея на 3200 мАч, тогда как у самого смартфона iPhone 6s Plus емкость аккумулятора составляет 2750 мАч. В качестве материала для аксессуара используются прочный пластик и его прорезиненный софт-тач аналог.

LifeProof выпустила водонепроницаемый чехол с аккумулятором для iPhone 6s Plus:	Фото - 3

Приобрести чехол LifeProof FRE Power для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus можно в двух цветах – Blacktop Black и Base Jump Blue – по цене за $149,99 долларов. Версия без iPhone 6 и iPhone 6s продается за $129,99.