В преддверии китайского Нового года Apple планирует расширить спортивную линейку Apple Watch новыми моделями. Специальные версии будет продаваться до 22 февраля в Китае, Гонконге, Тайване, Сингапуре и Малайзии.

Apple выпустит эксклюзивные модели Apple Watch Sport к китайскому Новому году:	Фото - 2

Два эксклюзивных варианта Apple Watch Sport выйдут в честь китайского Нового года, который отмечается по юпитерианскому календарю и характеризуется «плавающей» датой празднования. В этом году он наступит 8 февраля.

Две эксклюзивные модификации Apple Watch выйдут в цветах желтое золото и серебристый алюминий с красным спортивным ремешком. Красный – самый популярный цвет во время празднования Нового года в Китае, он означает удачу и везение. Данные модели смарт-часов были замечены на официальном сайте Apple, но затем были убраны. Но журналисты успели сохранить изображения новинок.

Apple выпустит эксклюзивные модели Apple Watch Sport к китайскому Новому году:	Фото - 2

Apple планирует открыть предзаказ на новые Apple Watch с 15 января. Стоимость специальных модификации «умных» часов будет такая же, как и у оригинальных моделей – около $360 и $420 за устройства с 38- и 42-мм корпусом.