Американец уничтожил iPhone 6s с помощью автомобильной лебедки

270
0

В жизни на долю iPhone выпадает немало трудностей. Дроп-тесты показывают, что смартфоны от Apple весьма прочны, и за них можно не бояться. Однако есть такие испытания, которые выдержит не каждый гаджет. Видеоблогер испытал на прочность iPhone 6s, приложив усилие почти в 1600 кг. Что из этого получилось?

Американец уничтожил iPhone 6s с помощью автомобильной лебедки:	Фото - 2

Пытку провел всем известный разрушитель айфонов с YouTube-канала TechRax. Он взял совершенно новый iPhone 6s обмотал его металлическим тросом и включил лебедку. Механизм начал сдавливать корпус смартфона с силой 1580 кг. Несмотря на усиленный корпус, изготовленный из алюминия 7000 серии, аппарат очень быстро пришел в негодность. Электродвигатель смял iPhone как лист бумаги – зрелище не для слабонервных.

Американец уничтожил iPhone 6s с помощью автомобильной лебедки:	Фото - 2

В какой-то момент аккумулятор iPhone не выдержал нагрузки и задымился, что вызвало дикий восторг у автора эксперимента. В конце он детально показал, что осталось от девайса и даже безуспешно попытался разогнуть корпус. Работоспособность смартфон, конечно же, не сохранил.

TechRax – известный американский блогер с украинскими корнями. Что он только не делал с iPhone: он варил смартфоны в кока-коле, запекал в микроволновой печи, стрелял в упор из пистолета, надругивался с помощью жидкого галлия, пытался утопить в лава-лампе, нагревал с помощью газопламенной горелки до 6 000 градусов, пытал болгаркой, истязал расплавленным металлом, уничтожал каменными шарами, оставлял на ночь в снеге и арбузном желе, испытывал горячим льдом, проверял на прочность в газонокосилке.

Ролик с разрушением iPhone 6s с помощью лебедки набрал за сутки на YouTube свыше 200 000 просмотров. Прошлогоднее видео, в котором iPhone варили в Coca-Cola, пользователи просмотрели свыше 17 млн раз и оставили почти 30 000 комментариев.