Как известно, компания Apple во многих странах мира продает смартфоны, поддерживающие работу только с одним оператором. Но как быть, если вы стали владельцем контрактного iPhone или у вас появился вариант приобрести залоченный смартфон по привлекательной цене? Не спешите расстраиваться и отказываться от устройства! Выход есть всегда, и конкретно в таком случае вам поможет специализированный сервис для разблокировки iPhone.

IMEI-Server – сервис для разблокировки iPhone:	Фото - 2

Для начала давайте более детально разберемся, что из себя представляет разблокировка iPhone. Эту же операцию принято называть «анлок» (unlock). Повторимся, что смартфоны Apple зачастую могут продаваться с привязкой к конкретному сотовому оператору. Сведения о заблокированных телефонах хранятся в базе данных Apple, которые содержат специальный международный идентификатор, он же IMEI.

Саму разблокировку iPhone можно осуществить несколькими способами. Первый — программный. Выполнить его можно с помощью специальных утилит, перенастроив встроенный модуль модема. Но данный метод уже утратил свою актуальность.

Еще один способ анлока iPhone на сегодняшний день подразумевает приобретение карточки Multi Sim, Gevey Sim или различных адаптеров для SIM-карт, которые передают радиомодулю смартфона ложную информацию.

Оба этих метода подходят далеко не всем, в отличие от самого популярного — официального анлока по IMEI. Осуществить разблокировку iPhone таким образом можно с помощью сервиса imei-server.ru. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

IMEI-Server – сервис для разблокировки iPhone:	Фото - 2

1. Выбрать оператора, под которого залочен ваш iPhone, найдя его в списке доступных операторов на сайте.

2. Указать IMEI заблокированного устройства. Узнать свой IMEI можно в меню Настройки -> Основные -> Об этом устройстве или найти код на тыльной поверхности iPhone.
Оформить заказ.

3. Дождаться успешного окончания процесса разблокировки, получив уведомление на e-mail.
После этого можете активировать iPhone с любой сим-картой, обновлять официальную прошивку и пользоваться им в свое удовольствие! Из контрактного ваш смартфон превратится в так называемый sim-free iPhone.

Обязательно убедитесь, что перед началом процесса разблокировки на iPhone стоит чистая операционная система и отсутствует jailbreak. Самый простой способ сделать это — обновить iOS вручную с помощью iTunes.

Ресурс imei-server.ru также поможет в том случае, если вы не можете восстановить доступ к своему Apple ID или хотите полностью отвязать от учетной записи профиль iCloud.

Стоит добавить, что помимо iPhone, сервис поддерживает разблокировку смартфонов других производителей.

на правах рекламы