Известно, что многие обладатели яблочной продукции являются ярыми поклонниками всяческих новомодных игрушек – собственно на то, разумеется, помимо рабочей составляющей, она и покупалась. Среди их числа существует отдельный контингент игроков, которые играют не только с целью развлечься и просто весело провести время, но и заработать.

Lotos Poker стал доступен на iPhone и Mac:	Фото - 1

Другими словами, это азартные игроки, предпочитающие рулетку, блэк-джек, игровые автоматы и, конечно же, покер. Тем более если говорить о нас – какой россиянин будет против сыграть в карты, да еще и выиграть? И сегодня мы хотели бы немного поговорить о таком замечательном покерном месте как Lotos Poker и какие выгоды вы сможете для себя извлечь, если у вас есть iPhone или Mac?

Приятные примочки от Lotos Poker

Лотос Покер – это один из самых популярных покер-румов в русскоязычном сообществе – Россия, Украина, Беларусь, Грузия, Армения, Казахстан и Азербайджан. По сравнению с другими местами для игры в онлайн покер появился на рынке сравнительно недавно, в 2011-ом году. Тем не менее, здесь все сделано на высоком уровне и уже в первые минуты пребывания в игре складывается такое впечатление, что каждая деталь продумана до малейших мелочей.

По нашему мнению, он ничем не уступает своим прямым конкурентам, а местами выглядит даже лучше их. Если говорить о технической стороне, то различных задержек во время игры вы не заметите – сама игра будет буквально летать, тем более на iPhone и Mac. Помимо возможности заработка, о которой мы поговорим чуть позже, проводить время в этом руме весело и интересно. Так здесь вы найдете уникальные столы «Face-2-Face», где игроки в покер могут видеть друг друга и общаться через веб-камеры.

Вдобавок на Лотосе вы сможете создавать частные столы в покер онлайн, чтобы играть целой компанией друзей и коллег. Также качественный софт, большой выбор игр, высокий уровень безопасности для клиентов и т.д. А если вы являетесь новичком, то сориентироваться в самом процессе игры вам будет проще простого – разработчики приложения создали максимально доступное и упрощенное лобби для начинающих. И это еще далеко не все!

Новые возможности

В первую очередь хотим отметить, что данный клиент радует наличием бесплатных турниров, то есть фрироллов, в которых вы можете получить шанс побороться за приз до $10 000. На наш взгляд для старта это то, что надо. А все это значит, что даже если вы только-только начали пробовать свои силы в онлайн-покере, не обязательно сразу же инвестировать в игру – пускай покер инвестирует в вас. А различные акции, бонусы, сателлиты и фрироллы вам в этом помогут. Вы считаете себя профессионалом, но этот рум для вас в новинку? Так сейчас к примеру вы можете воспользоваться возможностью получить бездепозитный бонус в размере $200. Данное предложение действительно ограниченное время, поэтому лучше поторопиться.

Круглосуточно на сайте проводятся игры по Техасскому Холдему, Омахе, Семикарточному Стаду и другим видам игр. После выбора подходящей дисциплины вы вправе играть онлайн покер mirpokera.com на вашем iPhone или Mac Pro сразу на 6-ти столах одновременно – кэш игры начинаются с $0,01-0,02, тогда как турниры со взноса от $0,55. В общем выбирай – не хочу.

А напоследок отметим, что, если у вас возникли дополнительные вопросы, вы можете обратиться в службу поддержки покерной комнаты и вам своевременно окажут помощь. Клиент Lotos Poker идеально подходит для устройств на базе iOS или OS X El Capitan, что позволит вам играть как на ноутбуке, так и на своем мобильном – дома, на работе в офисе, на учебе, путешествуя по всему миру – покер способен открыть новые границы перед теми, кто действительно прирожден выигрывать!

на правах рекламы