Дизайнер показал концепт iPhone 8 с дополнительным экраном на боковой грани

320
0

Дизайнер из проекта ConceptsiPhone подготовил видеоролик, который демонстрирует смартфон iPhone 8. Отмечается, что гаджет получит 5-дюймовый дисплей «от края до края» и мощную аппаратную «начинку».

Дизайнер показал концепт iPhone 8 с дополнительным экраном на боковой грани:	Фото - 2

iPhone 8, по замыслу художника, будет представлять собой усовершенствованное устройство последнего модельного ряда смартфонов от Apple. Автор не поскупился на характеристики новинки: 6 ГБ оперативной памяти, до 128 ГБ флеш-накопитель; «сердцем» смартфона стал восьмиядерный процессор Apple А10 тактовой частотой 2,5 ГГц. В наличии основная 20-мегапиксельная камера и 12-мегапиксельный модуль для селфи-снимков, емкость аккумулятора составляет 3000 мАч.

Дизайнер показал концепт iPhone 8 с дополнительным экраном на боковой грани:	Фото - 2

Создатель концепта уверен, что у iPhone 8 не будет физических кнопок на боковых панелях, вместо которых будут интерактивные дисплеи с виртуальными элементами управления. По аналогии со смартфонами Samsung, у которых экран переходит на боковую грань, дизайнеры предлагают использовать гибкую ЖК-панель, заходящая на торцы корпуса iPhone.

Дополнительные экраны, расположенные на гранях iPhone 8 могут использоваться для вывода различной информации и отображения элементов управления смартфоном или подключенными устройствами. Обеспечить специальные возможности устройства призвана новая платформа iOS 10, под управлением которой работает гаджет.

Отмечается, что iPhone 8 можно будет приобрести уже в 2017 году. О том, сколько может стоить такой аппарат, дизайнеры не уточняется.