Компания Reactive Phone, разработчик приложений для мобильных устройств и компьютеров, запустила новогоднюю распродажу премиум-версии приложения SmartDriver. Вместо 1890 рублей программа доступна за 549 рублей. У читателей MacDigger есть возможность поучаствовать в розыгрыше 5 промо-кодов для мобильного видеорегистратора.

Мобильный видеорегистратор и антирадар SmartDriver Pro доступен со скидкой 70%:	Фото - 2

Приложение SmartDriver позволяет водителю фиксировать на камеру смартфона все, что происходит на дороге, а благодаря голосовому оповещению оно всегда будет предупрежден о приближающихся камерах или радарах. Благодаря постоянным обновлениям приложение всегда знает, где расположена камера или радар и заблаговременно предупредит о приближении к ним.

В то время, как обычный антирадар требует проводов, креплений и занимает порой немало места, приложение находится в мобильном телефоне и запросто будет предупреждать водителя о камерах даже из кармана. SmartDriver не будет беспокоить лишними звуками, если тот не нарушает скоростной режим. Услышать голос программы можно только в случае, если водитель едет быстрее, чем разрешенная скорость на данном участке дороге. Что важно – приложение не только заблаговременно предупредит о превышении, но и сообщит скорость, разрешенную на данном участке дороге.

Мобильный видеорегистратор и антирадар SmartDriver Pro доступен со скидкой 70%:	Фото - 2

Важной особенностью SmartDriver является возможность работать в фоновом режиме. Это значит, что iPhone может быть занят любой сторонней задачей, приложение никак не помешает ни навигатору, ни другим запущенным программам, оно напомнит о себе лишь тогда, когда водитель приблизится к камере. Если водитель любит громкую музыку и боится не услышать тревожное предупреждение, он может синхронизировать телефон с акустической системой авто. В таком случае, голос приложения будет уже звучать из колонок и будет точно услышан.

Благодаря сигналам о скоростном превышении, водитель со временем начинает сам ездить аккуратнее и соблюдать установленный режим. Возможность видеофиксации в приложении также позволит водителю быть более уверенным на дороге, так как видеозапись всегда сможет подтвердить его слова.

Вы можете воспользоваться бесплатной версией SmartDriver, с обновлением базы раз в неделю, чтобы быть в курсе опасностей и проверить работу программы. Также вы можете подписаться на дополнительные возможности и неограниченные обновления ежемесячно (149 рублей), ежегодно (949 рублей) или пожизненно (1890 рублей).

Reactive Phone предоставила нам 5 промо-кодов для пожизненной лицензии на про-версию SmartDriver. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!