В ассортименте «Связного» появился Lightning-кабель для зарядки iPhone в актуальной расцветке оттенка розового золота. Как заявляют в компании, аксессуар отвечает последним трендам в промышленном дизайне и «будет эффективно смотреться с новой моделью iPhone 6s».

В продаже появился Lightning-кабель повышенной прочности для розовых iPhone:	Фото - 3

«Neoline стремиться обеспечить пользователей не только надежными, но и визуально привлекательными устройствами, которые помогут подчеркнуть индивидуальность. Об этом свидетельствует престижная международная награда Red Dot Award за лучший дизайн, которую компания получила в этом году. Тем не менее, NEOLINE с особой ответственностью подходит к разработке не только устройств, но и аксессуаров. Новый зарядный кабель Neoline – еще один пример выбранной стратегии», – прокомментировали новинку в компании.

Кабель отвечает последним тенденциям в области дизайна электроники и выполнен в актуальном сегодня оттенке розового золота. Аксессуар будет смотреться и с самыми новыми моделями гаджетов Apple, и с теми, которые на рынке уже несколько лет.

В продаже появился Lightning-кабель повышенной прочности для розовых iPhone:	Фото - 3

Благодаря прочной текстильной оплетке с акриловой нитью Neoline отличается повышенной износостойкостью. Это решает главную проблему зарядных устройств с разъемом Lightning – заломы и, как следствие, быстрый выход кабеля из строя. Даже при ежедневном использовании провод прослужит долгое время, заявляет производитель.

В продаже появился Lightning-кабель повышенной прочности для розовых iPhone:	Фото - 3

Зарядный кабель Neoline официально сертифицирован Apple и подходит для любых iPhone, iPad и iPod с разъемом Lightning. Его длина составляет 90 см, поэтому гаджеты можно ставить на зарядку даже с заднего сидения автомобиля. Данные передаются со скоростью до 480 Мб/с.

В «Связном» кабель Neoline USB-Apple продается по цене 1290 рублей.