В ремонте смартфонов (как и в любой другой области ремонта) есть понятие качества. Это качество опирается на 3-х китов:

– Качество запчастей.
– Качество ремонтных работ.
– Качество гарантийного обслуживания.

Давайте, посмотрим, что у китов внутри!

Эксперты Fixland раскрыли секреты качественного ремонта iPhone:	Фото - 7

Запчасти

Когда мы ремонтируем автомобиль, у нас всегда есть довольно большой выбор запчастей – от оригинальных до копий разного уровня. Взять, к примеру, подвеску.

Кто-то предпочитает ставить «родные» амортизаторы, кто-то выберет что-то уровня Kayaba, кто-то ищет дешевле и ставит китайские детали. Цена всегда будет разной. Как и качество. Будем ли мы ставить дешевые амортизаторы на Mercedes Benz или Porche? Навряд ли. Это не выглядит очень разумным.

Если у нашей стиральной машины сгорел мотор, мы так же можем выбрать запчасти более или менее высокого уровня качества. С одним движком машинка проработает не меньше, чем с тем, с которым она сошла с конвейера, с другим срок службы и качество стирки может оказаться существенно ниже. Будем ли мы ставить дешевый китайский двигатель на машинку Siemens или Miele? Не многие так рискуют.

А что со смартфонами? iPhone – это флагман среди современных мобильных телефонов. Безоговорочный лидер по качеству и комфорту использования. И он совсем недешёвый. Свежая модель стоит дороже большинства стиральных машин, телевизоров или ноутбуков. Разумно ли ставить на ваш айфон дешёвые запчасти?

Мы считаем, что это совершенно не разумно. Более того, мы готовы терять часть заказов, но мы ни в коем случае не будем так подставлять клиента и ставить ему заведомо плохие запчасти, даже если он нас специально об этом попросит. Почему? Потому что мы лучше клиента знаем, к чему это приведёт, так как видели это многократно. Вот пример дисплея низкого качества. Как видно на картинке, он расслоился и отошёл от корпуса. По статистике, собранной от наших клиентов, которые обращаются к нам после «горбушки» и других непонятных сервисов, с дешёвыми дисплеями эти и другие проблемы случаются чаще, чем в 60% случаев в течение первых 3-х месяцев эксплуатации!

Эксперты Fixland раскрыли секреты качественного ремонта iPhone:	Фото - 7

Fixland.ru – это всегда ТОЛЬКО запчасти самого высокого качества. Без компромиссов.

Работы

Кому можно доверить ремонт айфона? В принципе, кому угодно. Даже студенту, снявшему закуток на Горбушке. Но к чему это приведет?

Нам нередко приходится чинить телефоны после “горбушек”. Когда мастера узнают, что телефон клиента побывал в каком-то непонятном сервисе, они ещё до вскрытия аппарата знают, что их ждет внутри. Сегодня мы и вам покажем, как ИЗНУТРИ выглядит телефон, побывавший в ремонте на Горбушке.

Устанавливать ли прижимные планки, сохраняющие контакты надежно соединенными? Да, ну, зачем они! Можно выкинуть!

Эксперты Fixland раскрыли секреты качественного ремонта iPhone:	Фото - 7

Каждый винтик разной длины и диаметра – в своём отверстии? Да, какая разница! И так сойдёт! Нужно ли вообще завинчивать все винты, которые мастер раскрутил? Ой, да, и так же держится! Зачем это надо! Не гремит, да и ладно! Усилитель сигнала антенны? Да ну его! Такой маленький, замучаешься ковыряться с ним!

Эксперты Fixland раскрыли секреты качественного ремонта iPhone:	Фото - 7

Нас такой подход категорически не устраивает! Для нас смартфон – это творение инженерного гения. Мы не считаем себя вправе что-то менять в его конструкции, заложенной создателем.

Каждый мастер Fixland – это культурный и высокообразованный специалист, прошедший самые лучшие тренинги на рынке и сдавший самые строгие экзамены, прежде чем стать мастером, допущенным к ремонтам на нашем сайте.

Эксперты Fixland раскрыли секреты качественного ремонта iPhone:	Фото - 7

Наверное, каждая сервисная компания хвалит своих мастеров. Но (слава Цукербергу!) в Фейсбуке есть такая вещь, как отзывы клиентов. Что отличает отзывы на Фейсбуке, от отзывов на других сайтах? Здесь невозможно удалить ни один, даже самый плохой, отзыв! В итоге, если вы не видите отзывов на чьей-нибудь страничке в Фейсбук, это значит, что администраторы страницы их скрыли, так как оценки клиентов их не устраивают. Мы с гордостью относимся к оценкам качества работы наших мастеров, и нам нечего здесь скрывать. Потому что Fixland – это не только самое высокое качество запчастей, это ещё и самое высокое качество работ! После прочтения статьи обязательно ознакомьтесь с отзывами клиентов: facebook.com/fixland.ru/reviews.

Гарантия

Какую гарантию даёт большинство сервисов? 1 неделю? Две? 1 месяц? 2 месяца? Ну, это уже уверенные в себе ребята!

Fixland.ru – это гарантия на запчасти и работы на 3 года! Почему так долго? По двум причинам. Во-первых, мы абсолютно уверены в качестве используемых запчастей и работ наших мастеров. Во-вторых, мы любим своих клиентов и хотим, чтобы с нашей помощью вы лишались проблем не на 1 месяц, а надолго.

Эксперты Fixland раскрыли секреты качественного ремонта iPhone:	Фото - 7

А что с ценами? А цены у нас одни из самых низких среди тех сервисов, которые используют запчасти такого же уровня качества. Проверено. Почему? О, это отдельная история про нашу модель бизнеса! О ней мы расскажем в следующий раз.

Если вы проявите к этому интерес в комментариях.

Итак, Вы ищете 5-звёздочный сервис с отличными ценами? Такой существует! Fixland.ru.

Эксперты Fixland раскрыли секреты качественного ремонта iPhone:	Фото - 7

на правах рекламы