Защитное стекло для iPhone с кнопкой «Назад» собрало на Kickstarter в 10 раз больше необходимой суммы

288
0

Стартап Haloband, успешно завершивший проект инновационного защитного стекла для iPhone, объявил о начале продаж аксессуара. Предназначенное для iPhone 6 и iPhone 6 Plus устройство позволяет управлять смартфоном одной рукой, предоставляя пользователям кнопку «Назад» как на смартфонах с Android.

Защитное стекло для iPhone с кнопкой «Назад» собрало на Kickstarter в 10 раз больше необходимой суммы:	Фото - 2

Разработчики называют свой продукт «первым в мире умным защитным» стеклом, которое оснащено отдельным емкостным каналом в левой нижней части. Когда пользователь нажимает на эту область, оно передает сигнал в верхний левый угол экрана iPhone, где у большинства iOS-приложений находится кнопка для возврата на предыдущий экран.

Защитное стекло для iPhone с кнопкой «Назад» собрало на Kickstarter в 10 раз больше необходимой суммы:	Фото - 2

Конечно, если в каком-то из очередных обновлений платформы Apple решит изменить пользовательский интерфейс, то это стекло перестанет быть умным. В таком случае Halo Back просто продолжит защищать экран iPhone не только от царапин, но и падений.

Разработчики подчеркивают, что аксессуар не снижает чувствительность экрана, цветопередачу и качество изображения. В Halo Back используется особая технология, благодаря чему она точно соответствует контурам защищаемой поверхности и не портит внешний вид iPhone.

Разработчики более, чем 10 раз перевыполнили план по сбору средств на Kickstarter, получив около $250 000 инвестиций. На момент сбора предварительных заказов Halo Back стоила $17, теперь, после начала продаж, за аксессуар просят $49.