Представлен концепт iPhone 7 в стиле Galaxy S6 edge

289
0

Начинающий дизайнер под ником SCAVidsHD, вдохновленный внешним видом Samsung Galaxy S6 edge, создал концепт нового смартфона iPhone 7 Edge. Устройство позаимствовало некоторые характерные для устройств южнокорейского бренда элементы дизайна. По этой причине изогнутый по бокам дисплей нельзя назвать свежим решением. Дополнительную плоскость экрана дизайнер предлагает использовать для вывода уведомлений.

Представлен концепт iPhone 7 в стиле Galaxy S6 edge:	Фото - 1

Видеоролик опубликован на странице дизайнера в YouTube. За основу взят дизайн нынешнего iPhone 6s, но наибольший интерес тут вызывает дисплей. Так, в данном концепте мы можем предположить, как на практике может быть реализована идея гибкого дисплея. Принципиальное отличие iPhone 7 Edge от своего предшественника заключается в том, что теперь края у корпуса изогнуты с обеих сторон. По замыслу дизайнера, на сформированную изгибом дисплея грань коммуникатора может выводиться дополнительная информация, такая, как погода, входящие уведомления или текстовые сообщения.

iPhone 7 Edge может похвастаться 5,5-дюймовым дисплеем 2K, процессором Apple A10, 4 ГБ оперативной памяти и батареей емкостью 3500 мАч. На лицевой панели смартфона расположены стереодинамики, на тыльной – мощная камера с разрешением 16 мегапикселей. Предложено несколько цветов корпуса.

Ценность концепта, по словам SCAVidsHD, заключается в том, что он позволяет взглянуть на iPhone с загнутым на боковые грани экраном. Тем не менее с трудом верится, что это когда-нибудь произойдет в реальности.