Компания Lenovo запустила в России специальную предновогоднюю акцию. В рамках предложения производитель предлагает приобрести сразу два смартфона по цене одного. Речь идет не об одинаковых моделях.

Lenovo запустила в России акцию – два смартфона по цене одного:	Фото - 3

Предложение действительно для двух пар устройств: камерофон Vibe Shot + фаблет Lenovo Phab и долгожитель Vibe P1m + бюджетник A1000. Первый дуэт обойдется в 29 990 рублей, тогда как второй — в 16 990 рублей. То есть в каждой паре списывается цена более доступной модели.

Lenovo Vibe Shot позиционируется как смартфон с двумя качественными камерами. Первая оснащена 16-мегапиксельным сенсором с обратной засветкой и подкреплена оптической стабилизацией изображения, а также вспышкой, состоящей из трех светодиодов с разными оттенками, вторая – 8-мегапиксельным модулем. В оснащение аппарата входит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 пикселей, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти, 32-Гбайт флеш-накопителем с microSD-слотом.

Lenovo запустила в России акцию – два смартфона по цене одного:	Фото - 3

Lenovo Phab оснащается IPS-дисплеем с диагональю 6,98 дюймов с поддержкой разрешения HD (720×1280 пикселей). Основная камера устройства обладает разрешением в 13 мегапикселей, фронтальная – 5 мегапикселей. Работу устройства обеспечивают 64-разрядный процессор Qualcomm MSM8916 с тактовой частотой 1,2 ГГ, 1 ГБ оперативной памяти и встроенная флеш-память в размере 16 ГБ.

Lenovo VIBE P1m — обладатель четырехъядерного процессора MediaTek MT6735P, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, 5-дюймового HD-дисплея, камер на 8 и 5 мегапикселей, корпуса с защитой от брызг и мощного аккумулятора на 4 000 мАч с функцией быстрой подзарядки. Lenovo A1000, в свою очередь — бюджетный аппарат с чипом Spreadtrum SC7731, 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ встроенной расширяемой памяти, 4-дюймовым WVGA-дисплеем, камерами на 5 и 0,3 Мп, а также батарейкой на 2 000 мАч.

Lenovo запустила в России акцию – два смартфона по цене одного:	Фото - 3

Данная акция действительна с 21 по 31 декабря 2015 года — всего 11 дней. Каждый покупатель может приобрести не более одного комплекта устройств, при заказе доступен выбор цвет гаджета, если имеется несколько вариантов.

Накануне сообщалось, что Lenovo считает российский рынок смартфонов наиболее приоритетным. Это, в частности, следует из публикации ресурса DigiTimes, ссылающегося на председателя совета директоров и генерального директора китайской компании Ян Юаньцина. Согласно его заявлению, в продвижении смартфонов Lenovo отдаёт предпочтение развивающимся странам, особенно Бразилии, Индии и России.