В этом году, кажется, эмодзи были повсюду — EmojiWorks выпустил клавиатуру с эмодзи, а самих эмодзи стало столько, что всех и не упомнишь. Так, помимо обновления «стандартного» пакета, появились, к примеру, «звездные» смайлы и специальная линейка от Twitter к нью-йоркской неделе моды. Телезведа Ким Кардашьян не могла пройти мимо — у нее уже есть своя игра Kim Kardashian: Hollywood, а теперь она объявила о запуске собственных смайликах для iPhone.

App Store лег под наплывом желающих скачать новое приложение с эмодзи Ким Кардашьян:	Фото - 3

Звезда реалити-шоу представила именную серию эмодзи, получившую название «кимодзи». Скриншот с изображением всех доступных в наборе картинок она опубликовала в личном блоге в Instagram. Кимодзи могут использовать те, кто скачает одноименное мобильное приложение, доступное в App Store за 119 рублей.

App Store лег под наплывом желающих скачать новое приложение с эмодзи Ким Кардашьян:	Фото - 3

Среди предлагаемых изображений, коих насчитывается свыше 250 — улыбка знаменитости, стилизованное изображение ее тела в купальнике и платье, а также изображение знаменитых ягодиц Кардашьян. Среди других эмодзи от Кардашьян — пончик, кроссовки из коллекции Kanye West X Adidas, фен из капсульной коллекции аксессуаров для волос от сестер Кардашьян, кожаная куртка Married, черное сердце и другие.

Фирменные иконки Кардашьян имели невероятный успех. Их скачивали свыше 9000 человек в секунду, что привело к зависанию App Store. «Apple, прости, я сломала ваш магазин», – написала Ким в своем Twitter. Правда, сервис быстро восстановили.

App Store лег под наплывом желающих скачать новое приложение с эмодзи Ким Кардашьян:	Фото - 3

Кардашьян получила известность благодаря реалити-шоу Keeping Up with Kardashians, которое транслируется на американском телеканале E! с 2007 года. Аккаунт звезды в Instagram — один из самых популярных. На днях количество подписчиков звезды превысило отметку 55 миллионов.