В популярной российской социальной сети появилось объявление необычного содержания. Девушка, зарегистрированная как Марина Яковлева, предложила обменять свою невинность на iPhone 6s.

Жительница Ростова меняет девственность на iPhone 6s:	Фото - 2

18-летняя девушка ищет «ласкового и нестарого» мужчину, который станет ее первым партнером. За ночь она просит iPhone последнего поколения, либо оплату поездки в Домбай. Причем в горы автор объявления собирается ехать не одна. Польстившийся на ее прелести должен обеспечить поездку на зимний курорт еще одному человеку.

По всей видимости, именно в Домбае ростовчанка, став женщиной, планирует провести новогодние каникулы.

«Меняю девственность на iPhone 6s‎ либо на путевку на двоих в Домбай. О себе: 18-ть есть, стройная, привлекательная, веселая, легкая! Писать в личку. Настоящее фото вышлю в личку. Предпочтение отдам ласковому, не старому партнеру», – гласит объявление.

Жительница Ростова меняет девственность на iPhone 6s:	Фото - 2

В августе прошлого года объявление схожего содержания было замечено на доске объявлений Avito. В карточке был указан контактный номер и говорилось, что это телефон девушки по имени Екатерина. 19-летняя ростовчанка согласилась «обменять айфон на девственность», причем это должен быть iPhone 5s золотого или белого цвета. Свое предложение она дополнила фотографиями.

О подобных предложениях было известно и до этого. В 2011 году юная китаянка согласилась расстаться с девственностью в обмен на iPhone 4. Жительница провинции Гуандуна выложила свои фотографии на сайте Weibu и написала, что готова отдаться тому, кто купит ей смартфон Apple. Свой поступок она объяснила тем, что «она очень давно мечтает об iPhone 4», но ее отец не позволяет ей покупку.