До официального анонса iPhone 7 больше полугода, а некоторые торговые сети, судя по всему, уже начали подготовку к этому событию. Так, в четверг одна из крупнейших американских торговых сетей Best Buy объявила о начале сезона скидок на iPhone 6s.

Best Buy снизил цену на iPhone 6s до 1 доллара:	Фото - 2

Как передает CNET, покупателям флагманского решения Apple нужно «раскошелиться» всего на $1. Да, стать владельцем iPhone 6s в США можно всего за доллар, но, разумеется, при подписании двухлетнего контракта с одним из предложенных операторов. Речь идет только о модели с 16 ГБ памяти, на 64- и 128-гигабайтные модификации смартфона предложение не распространяется.

В сетях Best Buy соглашения можно заключить с двумя сотовыми провайдерами – Sprint или Verizon. До акции ценник на смартфон был установлен на уровне $199.

Помимо этого, Best Buy предлагает специальные условия владельцам iPhone 5. В обмен на смартфон в рабочем состоянии компания предлагает $200 в виде подарочной карты.

Best Buy снизил цену на iPhone 6s до 1 доллара:	Фото - 2

iPhone 6s с 16 ГБ памяти также доступен со скидкой у операторов Verizon и Sprint. Аппарат продается по цене $99.

В начале декабря торговые сети Best Buy, Wal-Mart и Target снизили цены на «умные» часы Apple Watch. В данный момент все разновидности смарт-часов подешевели на 100 долларов. Apple Watch Sport с корпусом размером 38 мм предлагаются за 249 долларов, модификация размером 42 мм стоит 299 долларов, более дорогие варианты с различными ремешками также подешевели на 100 долларов.