На Kickstarter собирают деньги на чехол для iPhone со встроенной селфи-палкой

693
0

Сегодня никто не удивится человеку, фотографирующему себя на смартфон с помощью длинной раскладной штанги. А ведь еще несколько лет назад люди даже не увлекались повальным фотографированием самих себя. По-настоящему популярными селфи-палки, конечно, сделали смартфоны.

На Kickstarter собирают деньги на чехол для iPhone со встроенной селфи-палкой:	Фото - 2

Разработчики из израильского стартапа Stikbox создали чехол для iPhone, который позволяет снимать автопортреты, не используя для этих целей отдельный штатив. Особая конструкция аксессуара – задняя панель состоит из алюминиевых блоков – предусматривает возможность любителям фото за считанные секунды разложить монопод для съемки селфи.

Аксессуар, предназначенный для любителей привлекать всеобщее внимание в соцсетях, имеет габариты стандартного чехла и весит 130 г. Благодаря Stikbox автопортрет станет более интересным, а в объектив камеры могут поместиться больше людей, утверждают разработчики.

На Kickstarter собирают деньги на чехол для iPhone со встроенной селфи-палкой:	Фото - 2

«Снимать селфи сегодня все еще модно, а делать их с помощью такой вот палки – еще моднее», – рассказали в компании. С помощью Stikbox удобно делать селфи, вести панорамную съемку или съемку концертов, делать групповые снимки.

Деньги на запуск Stikbox собирает на площадке Kickstarter. Для начала массового производства аксессуара им понадобится £33 000. Первые пользователи могут приобрести аксессуар, совместимый с iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus по цене £19, в продажу он поступит за £29