Frogmind выпустила Badland 2 для iPhone и iPad

332
0

В App Store вышел новый аркадный проект Badland 2 – продолжение приключенческого экшена и лучшей игры года по версии Apple. Геймерам вновь предстоит взять на себя роль летающего существа, исследовать красочный мир, столкнуться с новыми опасностями и преодолеть их.

Frogmind выпустила Badland 2 для iPhone и iPad:	Фото - 3

Badland – отличный пример того, как игра, вышедшая сначала на iOS и Android, став доступной на многих платформах, усовершенствовалась и обзавелась дополнительным контентом. Сейчас ее можно приобрести в Steam, PS Store и на Xbox One. Атмосферная, местами забавная и смешная, Badland 2 заслуживает того, чтобы на нее обратили внимание.

В красивом и атмосферном платформере герой путешествует по сказочному лесу, наполненному удивительными растениям и загадочными существами. Представляет же из себя Badland следующее: на фоне красочных фонов черное-черное летающее пушистое существо пытается выжить и попасть в трубу, которая перенесет его на следующий уровень. Камера в игре постоянно движется, и нужно быстро (и правильно) разобраться, что делать дальше, иначе экран просто убьет нерасторопного персонажа.

Frogmind выпустила Badland 2 для iPhone и iPad:	Фото - 3

По пути героя поджидают разнообразные препятствия: от падающих валунов до пулеметов и лазерных лучей. Иногда угрозы и преграды совсем не очевидны: например, довольно сложно понять, что новая черная выпуклость – это кнопка, открывающая проход, а не декорация, и что несущийся вперед огромный валун нужно непременно обогнать, иначе он просто заблокирует проход. К тому же на пути очаровательного черного создания постоянно появляются маленькие сферы, наделяющие его определенными свойствами: оно может увеличиться или уменьшиться, ускориться или замедлиться, стать липким, излишне прыгучим или, наконец, размножиться на десяток клонов.

Во второй части Badland получила еще более качественную графику и увлекательные уровни, которые распространяются во все направления. Игроку предстоит выживать в новых элементах: жидкостях, огне, морозе, магме, воде и в объемном сжигающем свете.

Frogmind выпустила Badland 2 для iPhone и iPad:	Фото - 3

Badland вывела сайд-сккроллеры на новый уровень, создав новый геймплей на основе собственной физики в сочетании с мистической графикой и аудио. Сиквел делает игру еще лучше, добавляя множество новых возможностей, оригинальные уровни и еще более качественную графику. В 2013 году Apple назвала оригинальный проект одной из лучших игр года.

Скачать Badland 2 можно на iPhone, iPad и iPod touch [299 руб.]