Компания OtterBox представила новую серию защитных футляров для планшетов iPad Pro, iPad mini 4 и iPad Air 2, которые, как заявляет производитель, станут идеальным решением для тех, кто ведет активный образ жизни, любит экстремальный отдых или работает в суровых климатических условиях.

Otterbox представила новые чехлы для iPad Pro, iPad mini 4 и iPad Air 2:	Фото - 4

Defender Series для iPad Pro

В изделиях линейки Defender Series имеется несколько слоев защиты: прозрачный лист из поликарбоната, оберегающий от повреждений дисплей, жесткий корпус из поликарбоната, защищающий гаджет от ударов и сдавливания, а также мягкое силиконовое покрытие, смягчающее ущерб при падении и не дающее выскользнуть коммуникатору из вспотевших ладоней.

Otterbox представила новые чехлы для iPad Pro, iPad mini 4 и iPad Air 2:	Фото - 4

Утверждается, что это один из самых прочных кейсов для мобильных устройств из всех, когда-либо созданных компанией. Preserver Series позволяет защитить не только корпус, но и дисплей планшета, при этом обеспечивается защита от падений, пыли, влаги и даже от некоторых кислот.

Symmetry Series Folio для iPad mini 4

Symmetry Series Folio характеризуются особой крышкой, угол наклона которой можно плавно регулировать в пределах 50 градусов или развернуть ее полностью. Опция реализована за счет специального петлевого механизма, обеспечивающих сохранение положения даже при нажатии и переноске планшета. Аксессуар имеет водоотталкивающее покрытие, обеспечивающее двустороннюю защиту от ударов, царапин и брызг.

Otterbox представила новые чехлы для iPad Pro, iPad mini 4 и iPad Air 2:	Фото - 4

Profile Series для iPad Air 2

Противоударные чехлы Otterbox известны своей надежностью, высокой степенью защиты, однако обладают внушительными габаритами. Чехол из линейки Profile Series отличается компактными размерами при максимальной защите от падений и ударов. Такой эффект достигается благодаря использованию синтетической резины для внутреннего слоя, который служит амортизатором. Внешний каркас из жесткого поликарбоната удерживает ее от деформаций.

Otterbox представила новые чехлы для iPad Pro, iPad mini 4 и iPad Air 2:	Фото - 4

Оба материала отлично взаимодействуют, надежно спаяны друг с другом и обеспечивая iPad Air 2 высокую степень защиты. Бортики чехла заходят на переднюю панель, защищая стекло планшета.

Чехлы Defender Series для iPad Pro, Symmetry Series Folio для iPad mini 4 и Profile Series для iPad Air 2 уже доступны для заказа на сайте компании по цене $129,95, $59,95 и $49,95 соответственно. Otterbox предлагает скидку 25% до конца декабря.