Кандидат в президенты США: у Apple Watch много недостатков, но это лучшее, что есть на рынке

303
0

В недавнем интервью Business Insider претендент на пост президента США от Республиканской партии Джеб Буш поделился мыслями об «умных» часах Apple, которыми он пользуются на протяжении полугода.

Кандидат в президенты США: у Apple Watch много недостатков, но это лучшее, что есть на рынке:	Фото - 2

«Устройство требует от вас больше усилий, чем хотелось бы. – сказа Буш. – Они не так интуитивны, как другие продукты Apple. Аккумулятор разряжается слишком быстро. У меня нет времени, чтобы изучить все приложения, но они крутые».

Он считает, что Apple исправит все недочеты в модели второго поколения, сделает смарт-часы более функциональными и простыми в использовании. Несмотря на недостатки Apple Watch кандидат в президенты США планирует и дальше пользоваться часами Apple, которые в интервью он почему-то называл «iWatch».

Кандидат в президенты США: у Apple Watch много недостатков, но это лучшее, что есть на рынке:	Фото - 2

«Пока на рынке не появится что-то лучше, я буду пользоваться iWatch», – сказал он.

Известно, что бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш, решивший стать президентом США, является поклонником Apple. О своей приверженности продукции «яблочного» бренда ранее он рассказал в ролике на своем канале в YouTube.

На 40-секундном видео «Список любимого из Кремниевой долины» Буш последовательно делает выбор между: iPhone и Blackberry, ноутбуком или планшетом, Apple Watch и яблочным пирогом, кофтой Стива Джобса и толстовкой Марка Цукерберга. Каждый раз сын 41-го президента и младший брат 43-го президента США делает выбор в пользу Apple.

Согласно данным опроса, проведенного международным социологическим центром Ipsos, экс-губернатор Флориды вместе с миллиардером Дональдом Трампом является самым популярным кандидатом на пост президента США от Республиканской партии. Его поддержало 16,1% опрошенных.