В Cydia вышел обновленный твик Auxo 3, совместимый с устройствами под управлением iOS 9. Установить дополнение, предлагающее три уникальные функции Quick Switcher, Multi-Center и Hot Corners, можно на любых iPhone с джейлбрейком.

Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 9:	Фото - 3

Третья версия твика, которому 12 декабря исполнилось два года, стремится предложить новый взгляд на многозадачность iOS. Благодаря трем новым функциям, пользоваться iPhone станет еще проще и удобнее. Первая опция под названием Multi-Center позволяет вызывать многозадачность простым жестом свайп вверх от нижней границы экрана. В Auxo 3 она объединяет в себе раздел для переключения приложений с Пунктом управления. Здесь есть карусель с карточками программ, настройки яркости и громкости, кнопки для управления воспроизведением музыки, а также тумблеры дополнительных сервисов – AirDrop и AirPlay.

Функция Hot Corners дает возможность использовать нижние углы для двух действий: возврат на главный экран (аналог нажатия кнопки «Домой») и запуск панели многозадачности. Изменить режим работы Hot Corners можно в настройках утилиты.

Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 9:	Фото - 3

Quick Switcher позволяет быстро переключать последние приложения. Вызов списка иконок в нижней части экрана выполняется при помощи жеста «свайп» от нижнего левого угла. При этом запуск панели и переключение программ выполняет «в одно касание».

Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 9:	Фото - 3

Создатели Auxo 3 заявляют о поддержке всех устройств на iOS 9, включая модели с приставкой Plus. Загрузить твик можно из стандартного репозитория BigBoss. Его стоимость для iOS 9 составляет $2,99, обновление с предыдущей версии обойдется в $1,99.