Новый твик для iPhone автоматически показывает кнопку фонарика на экране блокировки при слабом освещении

525
0

Flash – новый полезный твик для устройств с джейлбрейком, который анализирует уровень освещенности в помещении и активирует в нужных ситуациях на iPhone иконку для быстрого включения фонарика. Твик разработали в рамках конкурса Tweak Battles 2015 разработчики Дэвид Голдман и Эндрю Эбош.

Новый твик для iPhone автоматически показывает кнопку фонарика на экране блокировки при слабом освещении:	Фото - 1

Flash не располагает какими-либо опциями и не требует никаких настроек после установки. Оказавшись в темном помещении, вы заметите на локскрине iPhone новую кнопку с молнией и в одно касание сможете включить LED-подсветку. Иконка появляется в том месте, где обычно находятся значки приложений при использовании функции Continuity.

Простой тап по пиктограмме включает светодиодную вспышку iPhone. Вам не нужно проводить пальцем снизу вверх, как в случае с приложениями.

Поскольку Flash работает синхронно с функцией Дисплей, которая контролирует уровень освещенности и в зависимости от этого регулирующий яркость экрана, то в теории он не должен влиять на время автономной работы смартфона.

Разработчикам не помешало бы оснастить твик панелью управления для настройки чувствительности, чтобы он активировался только в самых темных местах. Сейчас Flash предлагает активировать фонарик слишком часто.

Иногда создается впечатление, что в джейлбрейк-сообществе наступило затишье и что-то новое придумать будет сложно. Но подобные твики говорят об обратном: джейлбрейк жив и готов предложить множество полезных надстроек для iГаджетов.

Flash доступен бесплатно из репозитория BigBoss для Cydia. Если у вас есть взломанный iPhone, то обязательно попробуйте это приложение.