Apple выпустила рекламу новой Apple TV «Будущее телевидения»

269
0

Apple TV четвертого поколения получила множество новых функций по сравнению со своим предшественником. В новой итерации это не просто переходник между локальной медиатекой, памятью ПК или iPhone с iPad, и большим экраном телевизора, как это было раньше. Apple TV 4 – полноценный мультимедийный центр, открывающий доступ к тысячам фильмов, миллионам треков и калейдоскопу игр и приложений.

Apple выпустила рекламу новой Apple TV «Будущее телевидения»:	Фото - 1

В среду Apple запустила новый рекламный ролик, в котором обратила внимание потенциальных покупателей на возможности новой Apple TV. В компании подчеркивают, что устройство придает новый смысл телевизору и заставляет совсем по-другому посмотреть на традиционный телеприемник.

Новое промо-видео Apple называется «Будущее телевидения». «Ваши любимые ТВ-шоу, фильмы, игры и другое на Apple TV. Будущее телевидения – приложения», – говорится в описании видео.

«Телевизор — важная часть нашей жизни. Мы собираемся перед экраном с семьёй или друзьями, смотрим кино, спортивные трансляции и шоу. Но в последнее время стало заметно, что телевидение словно остановилось в развитии и переживает не лучшие времена. Наступил переломный момент. Стало очевидно, что будущее телевидения — за приложениями».

По словам Apple, новое поколение Apple TV является следующим этапом развития телевидения. Телевизионный приемник должен стать таким же персональным устройством, как iPhone или iPad.

«На мобильных устройствах и компьютерах вы давно уже пользуетесь приложениями для доступа к самым разным развлечениям. Та же возможность должна быть и в вашей гостиной — прямо на телевизоре. Приложения позволяют вам самому выбирать, что вам смотреть, где и когда. С Apple TV нового поколения и новой мощной системой tvOS разработчики открывают для зрителей возможности, которые перевернут представление о телевидении».