Появилось решение для удобного использования 5,5-дюймового iPhone 6s Plus одной рукой

302
0

Многие владельцы iPhone 6 выбрали этот смартфон, посчитав iPhone 6s Plus слишком громоздким для удобного использования одной рукой. Таким пользователям не доступны преимущества великолепного 5,5-дюймового дисплея iPhone 6s Plus и оптической стабилизации камеры, работающей только на фаблетах Apple.

Появилось решение для удобного использования 5,5-дюймового iPhone 6s Plus одной рукой:	Фото - 2

Существует решение, который позволяет комфортно пользоваться большими iPhone. Для этого необходимо лишь уделить время для настройки устройства. Владельцам iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus доступно приложение под названием OneHandWizard. К сожалению, у него есть как свои плюсы, так и минусы.

Главный плюс OneHandWizard состоит в том, что программа действительно отлично справляется с задачей, позволяя пользоваться iPhone 6 Plus одной рукой. Недостаток приложения заключается в том, что для его применения необходимости предварительно выполнить джейлбрейк.

Появилось решение для удобного использования 5,5-дюймового iPhone 6s Plus одной рукой:	Фото - 2

OneHandWizard работает очень просто. Если при стандартных настройках iPhone 6s Plus двойное касание кнопки Home активирует функцию Reachability, которая спускает вниз содержимое на экране, то с установленным твиком этот режим уменьшает размер содержимого на дисплее до заранее заданного масштаба и перемещает его в угол экрана.

При таком варианте пользователь может без проблем пользоваться 5,5-дюймовым смартфоном одной рукой, без необходимости перекладывать его в ладони или задействовать вторую руку. Для возврата в обычный режим достаточно снова дважды коснуться кнопки Home.

Видео от Myjailbreakmovies демонстрирует OneHandWizard в действии. Приложение можно загрузить из Cydia, перейдя по ссылке на официальный сайт разработчиков.