Если вы регулярно покупаете продукты в «Азбуке Вкуса», у вас наверняка уже есть дисконтная карта этой сети супермаркетов. А если нет, то самое время начать, потому что вы можете принять участие в новом этапе акции «Вкусомания».

Приложение «Вкусомания» – приятный сюрприз для постояльцев «Азбуки Вкуса»:	Фото - 2

Суть этой акции заключается в накоплении марок, которые затем можно обменять на ценные подарки. Чтобы узнать подробную информацию об этом и следить за своими достижениями, советуем вам установить приложение «Вкусомания», которое распространяется в App Store бесплатно. После установки приложения от вас потребуется ввести номер своей дисконтной карты, и вам будет начислено 5 марок в подарок за первую регистрацию! Если этой карты у вас еще нет, то просто совершите покупку от 1 000 рублей в любом магазине «Азбука Вкуса», и вы получите индивидуальную карту лояльности.

Отныне все марки будут храниться в отдельном разделе приложения, и вы сможете  узнать, когда отправиться в магазин и воспользоваться накопленными марками. В настоящее время в рамках акции, накопив достаточное количество марок, вы можете получить в подарок бокалы Spiegelau для красного, белого и бургундского вин, шампанского и дижестивных напитков.

Приложение «Вкусомания» – приятный сюрприз для постояльцев «Азбуки Вкуса»:	Фото - 2

Но на этом функции приложения «Вкусомания» не заканчиваются. Например, в нем вы можете узнавать о новинках в супермаркетах «Азбука Вкуса» и даже составлять список покупок, чтобы, придя в магазин, ничего не забыть. Разумеется, есть в приложении и карта, на которой отмечены все магазины «Азбуки Вкуса».

И самый интересный раздел — «Рецепты», где содержатся инструкции к приготовлению блюд  из продуктов «Азбуки Вкуса». Вы можете выбрать любимые рецепты, добавить все ингредиенты в список покупок и запланировать время на приготовление. Удобнее только готовая еда от «Азбуки Вкуса».

Скачать приложение «Вкусомания» можно на iOS и Android.

на правах рекламы