Snorelax – будильник, который анализирует дорожный трафик и в соответствии с ним устанавливает время пробуждения

290
0

Просыпаться вовремя нужно каждому — опаздывать на работу никто не любит. Телефоны давно стали заменителями будильников, а смартфоны позволили сделать процесс пробуждения удобным, легким и (иногда) даже соответствующим ситуации пробуждения. Для пользователей iPhone запущено бета-тестирование необычного будильника, который выбирает время сигнала в зависимости от текущего трафика на дорогах города. На оригинальное приложение обратил внимание ресурс VC.

Snorelax – будильник, который анализирует дорожный трафик и в соответствии с ним устанавливает время пробуждения:	Фото - 2

Snorelax анализирует дорожный трафик и в зависимости от полученных данных самостоятельно устанавливает время пробуждения. Для анализа смарт-будильник выбирает те маршруты, по которым человек обычно добирается до работы или учёбы.

Если трафик перегружен, приложение позволит вздремнуть лишние 20-25 минут. Если путь, наоборот, свободен, пользователю предложат встать пораньше, чтобы не опоздать на работу.

Snorelax – будильник, который анализирует дорожный трафик и в соответствии с ним устанавливает время пробуждения:	Фото - 2

Snorelax анализирует не только текущий трафик, но и обычное поведение автомобилей на дорогах в это время суток, чтобы точнее предсказать время, которое пользователю придётся потратить на путь до работы.

Создатели приложения тестируют версию будильника для iPhone. Позже они планируют выпустить версию и для Android.