Разработчики из Санкт-Петербурга решили исполнить девичью мечту всех времен и народов о принце, который пусть и не на белом коне, но по первому зову примчится исполнять маленькие женские капризы. Они разработали бесплатное мобильное приложение с говорящим название Prince. Автором идеи стал Антон Тимашев из компании WAYD Ilc.

Российские разработчики создали приложение для исполнения женских желаний:	Фото - 2

Принцип работы сервиса прост. Девушке нужно загрузить приложение на свой смартфон, войти в систему через аккаунт в одной из соцсетей – Facebook или Vkontakte, добавить фотографию, опубликовать своё желание и ждать появления «принца», который его исполнит. Для мужчин схема похожая – только вместо желания они пишут о том, что готовы предложить понравившейся красавице, например, пригласить на ужин в лучшем ресторане или показать город с высоты птичьего полета.

Молодые люди просматривают ленту с девичьими капризами и откликаются на те желания, которые могут исполнить. Ну и внешность девушки (не будем кривить душой) тоже имеет значение.

Как рассказал Metronews менеджер по продукту приложения Prince Анатолия Ларина, в среднем, представительница прекрасной половины человечества получает отклик на своё желание уже через 5-10 минут после его публикации.

Дальше она может выбрать из претендентов того «принца», что выполнит её каприз, и договориться о деталях в личном чате. Сервис предлагает только пользователей из одного города, чтобы они могли без проблем встретиться в реальной жизни. Именно возможность быстро перейти из онлайна в оффлайн и изначальное понимание общих запросов разработчики считают главным преимуществом своего продукта.

Российские разработчики создали приложение для исполнения женских желаний:	Фото - 2

Самое частое женское желание – это цветы. Второй по популярности пункт – просьба покормить. Очень многие девушки пишут о том, что хотят киндер-сюрприз, баночку “Нутеллы”, шоколадку или мороженое, – рассказывает менеджер по продукту Prince Анатолий Ларин. – Кто-то просится на море, кто-то – на ручки. Есть и необычные желания, например, покататься на лошадях.

В настоящее время разработчики пытаются справиться с проблемой «нескромных» желаний мужчин в приложении (представителей сильного пола среди пользователей сервиса в два раза больше, чем дам). Молодых людей, предлагающих интим, как в личном чате, так и в профиле, блокируют после жалоб девушек.

Сейчас у «Принца» около 40 000 зарегистрированных пользователей и 1 800 активных юзеров. Ежемесячный прирост аудитории составляет 10 000 человек.