Студия FireCore анонсировала новую версию мультимедийного проигрывателя Infuse, совместимую с Apple TV. Программа, обладающая дружественным интерфейсом и широкой поддержкой видеоформатов, стала доступна владельцам телеприставки четвертого поколения.

Популярный медиаплеер Infuse 4 стал доступен на Apple TV 4:	Фото - 4

Стильный дизайн, полноэкранное воспроизведение кино с разрешением Full HD, широкий набор поддерживаемых форматов, настраиваемые субтитры, режимы масштабирования, поддержка нескольких аудиодорожек делают Infuse одним из лучших мультимедийных проигрывателей для новой Apple TV.

Популярный медиаплеер Infuse 4 стал доступен на Apple TV 4:	Фото - 4

Приложение дружит с более чем 15 различными видеоформатами. С его помощью можно транслировать контент практически с любых сетевых источников – компьютеров Mac и PC, NAS, беспроводных накопителей, UPnP/DLNA-серверов – без необходимости в предварительной конвертации контента. Плеер совместим даже со сторонними сервисами, вроде Plex, Kodi (бывший XBMC) и Servo. Как выразились разработчики, приложение «просто работает».

Популярный медиаплеер Infuse 4 стал доступен на Apple TV 4:	Фото - 4

При помощи Infuse 4 для tvOS можно организовать коллекцию фильмов и телепередач на телеприставке, просматривать обложки и описание фильма, его актерский состав, рейтинги и т.д. При этом приложение способно самостоятельно подгружать метаданные и обложки, синхронизировать воспроизведение на разных устройствах средствами trakt.tv и показывать субтитры. Словом, это обязательное приложение для владельцев Apple TV четвертого поколения с локальной библиотекой фильмов и сериалов.

Популярный медиаплеер Infuse 4 стал доступен на Apple TV 4:	Фото - 4

Пользователи Infuse 3 для iOS смогут скачать Infuse 4 для tvOS бесплатно. Но за дополнительные функции придется доплатить. Так, за $9,99 пользователям предлагаются поддержка дополнительных видеоформатов, Dolby Digital Plus (AC3/E-AC3), DTS, DTS-HD, AirPlay, Google Cast, trakt.tv и возможность фоновой AirPlay-трансляции при заблокированном iOS-устройстве.

Медиаплеер Infuse 4 для Apple TV уже доступен для загрузки в tvOS App Store.