Китайский производитель смартфонов OnePlus пошел на необычный шаг. Вместо анонса очередного мобильного устройства компания выпустила фирменный чехол для iPhone.

OnePlus предлагает превратить iPhone 6s в ее собственный смартфон с помощью нового чехла:	Фото - 3

OnePlus именует свои смартфоны «убийцами флагманов» за сочетание продвинутых характеристик, умеренной стоимости и стильного дизайна. К примеру, ее флагман OnePlus 2 с 5,5-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ и 16-гигабайтным накопителем всего за 329 долларов. Модель на 64 ГБ обойдется в 389 долларов. На этот раз компания решила соригинальничать и представила собственный чехол для iPhone.

OnePlus Case выполнен из того же материала, что и корпус смартфона OnePlus 2.  В компании называют его «Black Sandstone». Как и все продукты бренда аксессуар отличает привлекательный дизайн и низкий ценник. Совместимый с iPhone 6 и iPhone 6s Plus аксессуар можно заказать за $19,99. По замыслу производителя, облаченный в такой чехол смартфон Apple будет напоминать ее собственные аппараты.

OnePlus предлагает превратить iPhone 6s в ее собственный смартфон с помощью нового чехла:	Фото - 3

Компания OnePlus появилась не так давно – в конце 2013 года. Тогда вице-президент Oppo Пит Лау объявил о своем уходе из компании. Он решил основать собственную компанию и начал продвигать ее на просторах китайского интернета. Слоганом проекта была выбрана фраза «Never Settle», перевести ее дословно, вероятно, не получится, но если передавать смысл, то это что-то вроде «никогда не останавливайся, пока не найдешь свой идеал» или «на меньшее я не согласен».

На момент запуска первого смартфона OnePlus One мало кто интересовался проектом. Конечно, уже был круг фанатов и гиков, следящих за его развитием, но число таких людей было невелико. При этом бренд Oppo как производителя смартфонов, несмотря на активное развитие в последние несколько лет, оставался неоднозначным и не слишком популярным. Тем интереснее, что про OnePlus узнали и популярность стартапа выросла очень быстро.

OnePlus предлагает превратить iPhone 6s в ее собственный смартфон с помощью нового чехла:	Фото - 3

Лау и его команда за короткий промежуток времени смогли очень серьезно раскрутить бренд OnePlus вне китайского рынка и китайского интернета. И хотя способ был выбран не самый привычный, это дало результаты, сегодня про OnePlus пишут почти все крупнейшие профильные ресурсы.

Оставить заявку на чехол OnePlus Sandstone Case можно на сайте компании.