На сайте частных объявлений Avito появилось предложение о продаже смартфона iPhone 7. Разместил объявление житель Благовещенска Амурской области по имени Сергей, рассказавший об уникальных характеристиках будущего гаджета.

«Торг неуместен»: житель Амурской области продает на Avito iPhone 7 с проектором за 80 000 рублей:	Фото - 2

Судя по объявлению, Сергей является владельцем iPhone, который официально покажут в 2016 году. Изюминкой смартфона является способность выступать в качестве миниатюрного компьютера, работающего на операционной системе OS X. Причем вместо громоздкого монитора и клавишного блока используются проекционные экран, клавиатура и трекпад.

Пользователь кладет iPhone 7 на стол, после чего у него отделяются нижняя и верхняя грани, которые выступают в качестве подставки, а само устройство устанавливается под углом.

«Новый в хорошем состоянии такая модель только выйдет 2016 цена на него в магазине будет от 90000 до 100000 продам мне срочно нужны деньги обмена нет и торга тоже нет», – пишет автор объявления.

«Торг неуместен»: житель Амурской области продает на Avito iPhone 7 с проектором за 80 000 рублей:	Фото - 2

Как рассказал Сергей, выход нового смартфона компании Apple запланирован только через год. Но он предлагает заплатить ему уже сейчас — по словам продавца ему срочно нужны деньги. Благовещенец продает будущий iPhone 7 за 80 тысяч рублей. Торг неуместен.