Фотофакт: солист Limp Bizkit пользуется золотым iPhone 6s с портретом Путина

371
0

Во время турне по России солист Limp Bizkit Фред Дерст заявил о том, что желает получить российское гражданство. Теперь артист готов в любой момент выйти на прямую связь с Кремлем по iPhone 6s, украшенному портретом Путина.

Фотофакт: солист Limp Bizkit пользуется золотым iPhone 6s с портретом Путина:	Фото - 3

Известный музыкант, трижды номинант премии «Грэмми» и лидер группы «Limp Bizkit» Фред Дерст, неоднократно заявлявший о желании стать российским гражданином, во время российского тура заинтересовался эксклюзивными моделями iPhone 6s – «Atlante Russia» и «Supremo Putin».

На прошлой неделе состоялась встреча музыканта с представителями бренда Caviar, Дерст лично оценил роскошные смартфоны с патриотичными дизайнами. Первый телефон декорирован традиционными русскими узорами, украшен объемным золотым Гербом Российской Федерации и изображением карты России. Второй смартфон посвящен Владимиру Путину и украшен барельефом портрета Президента, гербом и строками из гимна.

Фотофакт: солист Limp Bizkit пользуется золотым iPhone 6s с портретом Путина:	Фото - 3

Оба смартфона впечатлили американского музыканта. После длительного изучения обоих гаджетов, Фред Дерст принял решение в пользу телефона с портретом Путина. «Я выбираю Путина! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду».- Прокомментировал свой выбор лидер «Limp Bizkit».

Драгоценный iPhone 6s, посвященный Владимиру Путину, который выбрал Дерст – последний в лимитированной серии «Man of the year edition». Всего было выпущено всего 62 экземпляра этой модели.

Фотофакт: солист Limp Bizkit пользуется золотым iPhone 6s с портретом Путина:	Фото - 3

Ранее Фред Дерст уже высказывал свое желание не только стать гражданином России, но и занимать самую активную позицию в развитии Крымского полуострова: «Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина, Уверен в этом. Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — «отличный парень» с четкими моральными принципами и хороший человек».