В App Store вышел симулятор дальнобойщика TruckSimulation 16

374
0

В App Store и Google Play вышел симулятор TruckSimulation 16. В этой игре геймеру предстоит стать дальнобойщиком и сесть за баранку одного из семи грузовиков, управление которыми выполнено в высшей степени реалистично.

В App Store вышел симулятор дальнобойщика TruckSimulation 16:	Фото - 3

Изначально немецкий издатель astragon Entertainment планировал выпустить игру под лаконичным названием TruckSim, однако в итоге понял, что такое решение привело бы к путанице между несколькими схожими играми и сменил наименование. TruckSimulation 16 предлагает пользователям окунуться в жизнь дальнобойщика и оказаться за рулем одного из лицензионных немецких грузовых автомобилей, доставить ряд грузов в города Старого Света и активно развивать собственный бизнес на бонусы, получаемые от выполнения различных заданий.

Поначалу в игре будет доступен только «дедушкин драндулет», на котором предстоит заработать первые деньги, выполняя различные заказы по доставке грузов в разные регионы. Заработок стоит тратить с умом – покупать грузовики получше, ведь на выбор доступно пять реалистично воссозданных монстров дорог от компании MAN.

В App Store вышел симулятор дальнобойщика TruckSimulation 16:	Фото - 3

В App Store вышел симулятор дальнобойщика TruckSimulation 16:	Фото - 3

Главные особенности TruckSimulation 16:

  • 7 реалистично воссозданных грузовиков;
  • грузовики, смоделированные по лицензии компании MAN;
  • гоночный грузовик от команды Йохана Хана;
  • 8 типов кузовов и товаров;
  • большая дорожная сеть, созданная на основе транспортной системы Западной и Центральной Европы;
  • более 20 городов с достопримечательностями;
  • непревзойдённая реалистичность благодаря виду от первого лица из реалистично воссозданных кабин фирмы MAN;
  • комплексная система управления компанией – нанимайте дальнобойщиков и возводите новые гаражи в разных городах, чтобы расширить свою транспортную империю.

Игроков ждут самые разнообразные задания – от обычной доставки товаров до перевозки ядовитых и смертельно опасных материалов. Для конкретного товара нужно выбирать наиболее подходящий транспорт из восьми разных типов: деревянные кузова лучше подойдут для громоздких грузов, а для продуктов потребуется контейнер-холодильник. Если вы будете выполнять заказы аккуратно и вовремя, вас ждут премии, которые имеет смысл вложить в развитие своей компании – можно нанимать новых дальнобойщиков, готовых зарабатывать для вас деньги на новые грузовики и кузова.

Паутина дорог раскинулась по всей Центральной и Западной Европе, в игре воссозданы 20 городов с достопримечательностями. Игра оптимизирована для iPhone 5, 5c, 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, iPad 3, 4, mini, mini 2, mini 3, Air, Air 2, Pro.

Скачать TruckSimulation 16 можно по этой ссылке.