Сервис по вызову такси Gett запустил в Москве функцию по вызову мастера для ремонта разбитых iPhone. Услуга предусматривающая замену поврежденной дисплейной панели называется «Gett iМастер».

Сервис онлайн-вызова такси Gett предложил услугу замены разбитого экрана iPhone:	Фото - 1

Пользователи приложения Gett смогут вызвать мастера для замены экрана на смартфонах Apple. Услуга действует в любой точке города в пределах Третьего транспортного кольца с 10:00 до 19:00. Время ремонта, как пишет Vc, занимает не более 15 минут.

Для заказа пользователю необходимо указать модель iPhone и выбрать способ оплаты (картой заранее, либо наличными или картой уже после оказания услуги). Специалист прибудет к клиенту в течение часа после того, как сделан заказ, или к указанному пользователем времени.

Стоимость услуги по замене экрана:

  • iPhone 4 и iPhone 4s – 3000 рублей;
  • iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s — 6000 рублей;
  • iPhone 6 — 9900 рублей;
  • iPhone 6 Plus — 12 900 рублей.

Gett – сервис, созданный в 2010 году, позволяет заказать и оплатить такси с помощью мобильного телефона. На сегодняшний день он доступен в четырех странах, включая Россию, Израиль, Великобританию, США. Сервис работает в 57 городах, из них в девяти российских: Москве, Санкт- Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове- на-Дону, Самаре, Екатеринбурге и Красноярске.

Ранее Gett объявил о расширении спектра услуг — в Москве компания также организует доставку суши и позволяет заказывать услуги массажистов, маникюрщиц и других специалистов, в Тель-Авиве — доставку букетов, в Лондоне — доставку шампанского.