Почему у серии Fallout столько фанатов, так это из-за гибкой ролевой системы, отлично переданной атмосферы постапокалипсиса, множества вариантов прохождения и замечательного саундтрека. А еще она отлично передает ретрофутуристический стиль игры. И именно по этой причине, Secret студия Geometry решила выпустить новое приложение для Mac и iOS.

Cathode превратит Mac в терминал из Fallout 4:	Фото - 3

Специально для пользователей гаджетов Apple был создан эмулятор терминала из Fallout, интерфейс которого напоминает старые ламповые мониторы. Разработчики признаются, что мечтали реализовать подобное приложение со времени, когда впервые сыграли в Fallout III. Студия подготовила олдскульный, но вместе с тем настраиваемый и легковесный эмулятор терминала. Проект под названием Cathode уже доступен в Mac App Store, есть и версия для iOS.

Cathode превратит Mac в терминал из Fallout 4:	Фото - 3

Fallout — цикл популярных RPG, действие которых проходят в постапокалиптической Америке. В четвертой части, дебютировавшей 10 ноября, события разворачиваются в будущем после ядерной войны, местом действия в соответствии с традициями выбран американский город Бостон.

Cathode превратит Mac в терминал из Fallout 4:	Фото - 3

Профильные СМИ и эксперты отмечают «насыщенный мир с любопытными персонажами и локациями», «прекрасную гибридную боевую систему», огромное количество заданий и наград, интуитивно понятную систему строительства и крафтинга и «заставляющую задуматься» историю Fallout 4. В числе недостатков игры называют неудобство инвентаря, системы управления компаньонами и использования карты и некоторые технические проблемы.

Скачать Cathode для Mac (279 руб.)
Скачать Cathode для iOS (279 руб.)