Официальную док-станцию для Apple Watch назвали «неэппловским продуктом»

277
0

Ассортимент онлайн-магазина Apple пополнила новая док-станция для зарядки «умных» часов Apple Watch, оснащенная магнитным креплением. Magnetic Charging Dock является официальным продуктом компании и создана инженерами и дизайнерами Apple. Некоторые журналисты, которым уже удалось получить устройство, пришли к выводу, что с этим продуктом Apple отошла от канонов фирменной концепции дизайна.

Официальную док-станцию для Apple Watch назвали «неэппловским продуктом»:	Фото - 3

Magnetic Charging Dock выполнена в виде диска белого цвета. Центральная часть устройства, отвечающая непосредственно за процесс беспроводной передачи энергии, может находиться как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. В втором случае Apple Watch автоматически переходят в ночной режим, и их можно использовать в качестве будильника.

За счёт откидывания внутреннего диска на 90 градусов «умные» часы можно как «надеть» на него, так и просто положить их на подставку при эксплуатации док-станции в стандартном режиме.

Официальную док-станцию для Apple Watch назвали «неэппловским продуктом»:	Фото - 3

Далеко не все пользователи остались довольны Magnetic Charging Dock, некоторые посчитали устройство «неэппловским».

«Для меня док-станция не выглядит как продукт от Apple. Конечно, у гаджета интересный дизайн и он ни в коем случае не смотрится дешево. Но мне бы хотелось вариантов в других цветах, я бы предпочел черную или темно-серую версию под цвет часов», – говорит видеоблогер Дом Эспосито.

Официальную док-станцию для Apple Watch назвали «неэппловским продуктом»:	Фото - 3

«В конечном счете, это еще один качественный (и дорогостоящий) аксессуар от Apple. Но я не уверен, стоит ли он своих денег. Если вы из тех людей, кто покупает все от Apple, то для вас выбор очевиден. Но я настоятельно рекомендую присмотреться к другими док-станциям на рынке», – заключает он.

Комплект поставки Magnetic Charging Dock включает в себя непосредственно стыковочную станцию, которую можно использовать с любой модификацией Apple Watch – как размером 38 мм, так и размером 42 мм, – а также Lightning-кабель длиной 2 м для подключения аксессуара к USB-порту адаптера или ноутбука.

«Док-станция для зарядки Apple Watch с магнитным креплением» стоит 79 долларов. В России Apple предлагает аксессуар по цене за 6490 рублей.