Apple готова продолжать инвестировать в Китай – в «идеальное место», где высокотехнологичный гигант сейчас «активен, как никогда». В прошлом году компания объявила о планах увеличить число брендовых розничных магазинов в стране до 40 и выполняет свое обещание. В эту субботу Apple открывает в Китае очередной, 27 по счету, Apple Store.

На этой неделе Apple открывает в Китае 27 магазин Apple Store:	Фото - 2

 

Новый Apple Store появится в торговом центре Joy City Чаояна – одного из наиболее быстро развивающихся районов Пекина, где находится Центральный деловой район китайской столицы. Сам торговый центр пользуется популярностью среди продвинутых шопоголиков и ценителей роскоши. Торжественное открытие торговое точки запланировано на 28 ноября.

В ходе недавнего визита в Пекин Тим Кук заявил, что компания будет продолжать инвестировать в Китай. «Я знаю, что некоторые волнуются по поводу состояния китайской экономики. Мы будем продолжать инвестировать в Китай», – заявил он.

На этой неделе Apple открывает в Китае 27 магазин Apple Store:	Фото - 2

Apple приближается к поставленной цели увеличить к середине 2016 года общее количество магазинов в Китае до 40. «Когда мы достигнем этой цели, мы не будем отпускать педаль газа», – сказал глава компании.