Делая обзоры планшета iPad Pro и Apple Pencil, многие обозреватели обращают внимание на тот факт, что для фирменного электронного пера Apple не предусмотрено никакого держателя. В отличие от того же Surface Pro 4 с магнитным креплением для Surface Pen, потерять и не забыть Apple Pencil – большая проблема. Электронный карандаш Apple то и дело норовит упасть со стола. Элегантное решение предложила компания Moxiware.

Moxiware предложила элегантное решение главной проблемы Apple Pencil:	Фото - 3

В ассортименте производителя появилась док-станция для «яблочного» карандаша, позволяющая удобно хранить Apple Pencil. Эффектная подставка доступна в четырех дизайнерских исполнениях. Apple Pencil Charging Dock изготовлена из анодированного алюминия, либо дерева и выполнена в форме конуса или цилиндра. Производитель предложил четыре модели соответственно: Cone-Aluminium, Cone-Wood, Cilinder-Aluminium и Cilinder-Wood.

Moxiware предложила элегантное решение главной проблемы Apple Pencil:	Фото - 3

Следует отметить, что сам Apple Pencil не требует длительной подзарядки – всего 15 секунд достаточно для 30 минут работы, а полного заряда хватит на 12 часов рисования – поэтому Moxiware предназначен в первую очередь для того, чтобы с удобством хранить устройство. Риск потерять 100-долларовый аксессуар при использовании Apple Pencil Charging Dock практически сводится к нулю.

Moxiware предложила элегантное решение главной проблемы Apple Pencil:	Фото - 3

Ценовая политика Moxiware находится в пределах 30 долларов, не считая порядка 7 долларов за доставку стыковочной станции. Поставки устройства первым покупателям начнутся в начале декабря.